初冬の金沢紀行2007 「香箱ガニのちらしずし」じゃーん今が旬の「香箱ガニちらしずし」です。 いい具合に仕上がったすし飯の上に、丁寧にカニ足、ほぐした身(みそと和えてある)カニのたまご、かにみそ、そして錦糸玉子としいたけがとっても丁寧にトッピングしてあります。1人でちょうどのサイズの入れ物に入って690円と超お手頃。で、お味のほうはというと…もちろんおいしくないわけありません。
by cita_cita
| 2007-12-13 22:58
|
カテゴリ
ブログリンク
検索
タグ
ヨガ(38)
おいしいもの エスニック・中華(31) うちごはん(27) おいしいもの スイーツ(26) おいしいもの 和食(22) ウルフルズ(22) 三線(20) おいしいもの 居酒屋(18) おいしいもの フレンチ(13) おいしいもの イタリアン(6) おいしいもの スペイン(4) その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||